Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти как:

Северо-Кавказские новости
Ставропольский край


В интервью, данном ИА ФедералПресс, известный политолог, глава Фонда развития общественного мнения (...
В интервью, данном ИА ФедералПресс, известный политолог, глава Фонда развития общественного мнения (...
В Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского 23 сентября 2016...


SK-NEWS.RU: Лучшие практики НКО Северного Кавказа
Loading...

Абхазия выдала России разыскиваемого в КБР преступника

23.01.2013

21 января правоохранительные органы Республики Абхазия передали своим российским коллегам преступника – уроженца Кабардино-Балкарии, подозреваемого в совершении разбойных нападений на территории России, сообщает sk-news.ru. Информацию об этом распространило Государственное информационное агентство РА «Апсныпресс» со ссылкой на генпрокуратуру РА.


Разыскиваемый следственным управлением Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии Хаджи-Мурат Серков укрывался на территории Республики Абхазия с 2001 года. Проживал он там по поддельным документам. Запрос на его выдачу был удовлетворен в конце декабря прошлого года. С тех пор Серков находился под стражей.

Отметим, что передача Серкова состоялась накануне на КПП Псоу «Автодорожный» на российско-абхазской границе. Серков обвиняется в совершении двух разбойных нападений. 


Автор:
Количество просмотров: 11196
Новости партнеров




Статьи на тему: Абхазия, КБР, следственный комитет, выдача, прокуратура, розыск
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии

Добавить комментарий

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

Другие новости этого раздела

  • Подземная парковка в Ставрополе «арестовала» женщину с ребенком до приезда спасателей
    23.09.2016 / Город
    Вечером четверга, 22 сентября, женщина с ребенком заехала на парковку, расположенную под элитным жилым домом в Ставрополе, и, оставив машину, направилась с малышом к лифту, ведущему наверх. Однако подняться им так и не удалось, сообщили sk-news.ru в пресс-службе противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края (ПАСС СК).
  • Активисты ОНФ обеспокоены попыткой нажиться на одаренных детях и образовательных организациях
    20.09.2016
    Поводом для беспокойства активистов ОНФ стало письмо, разосланное в регионы неким Ресурсным центром «Инфраструктура благотворительности» от имени Минобрнауки России. Со ссылкой на приказ министерства о мониторинге сведений о развитии одаренных детей в письме сообщалось, что данная структура «ведет публикацию статей-характеристик об одаренных детях и их наставниках», на основании которых будет составлен реестр одаренных детей, сообщает sk-news.ru со ссылкой на информацию пресс-службы ОНФ по КБР.
  • На Ставрополье в тройном ДТП с «КамАЗом» перевернулся пассажирский автобус, пострадали двое
    14.09.2016
    Водитель грузового автомобиля «КамАЗ», выезжая с правой обочины на 56 километре автодороги «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск», не предоставил преимущество в движении идущему в попутном направлении пассажирскому автобусу «Луидор». Автобус врезался в грузовик, его выкинуло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем «ГАЗ», сообщили sk-news.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
  • На рынке в Горячеводске на Ставрополье уничтожены санкционные персики из Испании
    14.09.2016
    По состоянию на 14.09.2016 сотрудники Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике изъяли и уничтожили более 3 тонн запрещенной к ввозу подкарантинной продукции, - сообщили sk-news.ru в пресс-службе ведомства.
  • За взятку в один миллион экс-министр образования Ставрополья получил 7 с половиной лет и штраф в 10 млн рублей
    12.09.2016
    Экс-министр образования и молодежной политики Ставропольского края Василий Васильевич Лямин, попавшийся на взятке в один миллион рублей в период нахождения в должности, приговорен к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также штрафу в размере 10 миллионов рублей, сообщили sk-news.ru в пресс-службе УФСБ России по Ставропольскому краю.

  • 21_10_2014 Лесная мозаика
    21.10.2014 (9 фото)